giovedì 4 novembre 2010

Ricetta didò casalingo

Questa ricetta è dedicata a tutte le mamme che come me comprano tonnellate di didò.

RICETTA

  • 3 tazze di farina bianca
  • 1 tazza di sale fino
  • 3 tazze di acqua
  • 4 cucchiai di olio
  • 2 cucchiai di cremortartaro ( si può acquistare in farmacia)
  • colorante alimentare o zafferano

Procedimento
mettere tutti gli ingredienti insieme dentro una pentola antiaderente e cuocere a fuoco lento finchè si forma una palla uniforme che si staccherà da sola dalla pentola.

Adesso non vi resta che provarci e se vi va di lasciarmi un commento, Grazie!
Towanda

4 commenti:

  1. grazie erano anni che con la mia amica si diceva che girava la ricetta ma non eravamo riusciti a trovarla ... proverò presto ... intanto mi procuro il cremortartaro ...ciao claudia

    RispondiElimina
  2. Grazie per averla condivisa!
    Il mio bimbo è ancora piccolino.. ma tornerà utilissima!!! =^__^=

    RispondiElimina
  3. Sei adorabile TOwanda

    RispondiElimina
  4. Ottima idea! Così i miei piccoli potranno sbizzarrirsi con la "plastichina"...

    Sei una grande!

    RispondiElimina